Maman swf et ses 2 petios n'aiment pas internet...

toxikriss Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 26 nov. 2005 à 17:35
toxikriss Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 27 nov. 2005 à 01:23
Slu,
...petit/gros probleme :
J'ai 3 swf, un contenant ( maman ) et deux contenus ( les bébés )
Maman apelle un bébé swf menu, et ce dernier dialogue avec son frangin swf sous menu..
C'est super youpi, tout marche hors ligne, mais lorsque j'uploade sur ftp ( free, tous mes fichiers sont à la racine )
Maman n'affiche que son fond, elle ne charge pas ses bébés :-(
Hors ligne tout est niquel...
Voici mon script maman :

stop();
calqmenu.loadMovie ("Menufm.swf");
calqipk1.loadMovie ("Ipk1.swf");

ps: mon html detecte la version flashplayer au démarage (ici 8) et j'ai testé sous firefox et ie.

Il y a t'il une commande pour que tout le monde s'y retrouve en ligne ?
Merci d'avance... :-)

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 nov. 2005 à 00:57
Evite de mettre des majuscules dans tes noms de fichiers ...

Peg'
0
toxikriss Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005
27 nov. 2005 à 01:23
iep sté ça ^^ l'ai trouvé tout seul mais me suis graté le front toute la nuit..
Merci ^^
0
Rejoignez-nous