CListCtrl -> FullRowSelect ????

Résolu
ekinox17 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 23 nov. 2005 à 11:51
ekinox17 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 23 nov. 2005 à 13:32
Bonjour,

J'aimerai pouvoir faire un truc pratique avec ma list control

mais par defaut seuleument le premier objet de ma list ctrl est
selectionner et j'ai vu que l'on pouvait faire du fullrowselect en API
j'aimerai pouvoir faire de meme en MFC et si jamasi vous savez aps
faire en mfc pouvait vous me donner un moyen de le faire avec de l'api
a l'interieur de mon code en mfc ( je m'y connais tres mal en API donc
je pense que je pourrai faire un truc avec FullRowSelect grace a
la fonction SetDialogItem du CListCtrl) j'attend votre aide :)
merci de me repondre

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 nov. 2005 à 12:25
Fais le même ::SendMessage avec le GetSafeHwnd de ta listCtrl.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
ekinox17 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
23 nov. 2005 à 13:32
merci bien pour ton exemple surtout c'est grace a ton prog de gestion
de film en ADO que j'ai vu que tu avais fait une ListCtrl avec un
fullrowselect : merci bien ça marche
0
Rejoignez-nous