CListCtrl -> FullRowSelect ????

Résolu
Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2006
-
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2006
-
Bonjour,

J'aimerai pouvoir faire un truc pratique avec ma list control

mais par defaut seuleument le premier objet de ma list ctrl est
selectionner et j'ai vu que l'on pouvait faire du fullrowselect en API
j'aimerai pouvoir faire de meme en MFC et si jamasi vous savez aps
faire en mfc pouvait vous me donner un moyen de le faire avec de l'api
a l'interieur de mon code en mfc ( je m'y connais tres mal en API donc
je pense que je pourrai faire un truc avec FullRowSelect grace a
la fonction SetDialogItem du CListCtrl) j'attend votre aide :)
merci de me repondre

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Fais le même ::SendMessage avec le GetSafeHwnd de ta listCtrl.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2006

merci bien pour ton exemple surtout c'est grace a ton prog de gestion
de film en ADO que j'ai vu que tu avais fait une ListCtrl avec un
fullrowselect : merci bien ça marche