Rechercher qql dans un fichier ini

tonprofde_math Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 22 nov. 2005 à 18:54
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 nov. 2005 à 21:50
slt
comment rechercher une info dasn un fichier ini et l'aficher dans un label

(jai une txtbox qui sert a rentrer l'info , une comannde buton qui sert a lancer la recherche et un label qui sert a afichier le resultat)
je crois kil faut utiliser une api mais je sais po comment

bye bye

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 nov. 2005 à 19:18
Salut,
En tapant "fichier ini" dans la zone de recherche du site, catégorie "codes", tu aurais trouvé ton bonheur :

http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=fichier+ini&tr=source

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 nov. 2005 à 21:50
c'est tout le temps les mêmes questions.....
0
Rejoignez-nous