Jaas

Résolu
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 21 nov. 2005 à 16:30
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 22 nov. 2005 à 10:55
bonjour tout le monde!!
avec la technologie J2EE, Je cherche à créer un site web. Je cherche surtout à assurer un certain niveau de sécurité, chaque user doit se connecter via un login et un mot de passe. En chechant j'ai trouvé l'Api JAAS.
est ce que quelqu'un a un tutorial ou un exemple ( si c en français ça sera mieux) qui permet de travailler avec et surtout comment récupérer le login et le mot de passe de connexion lors de l'appel d'une servlet??

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
21 nov. 2005 à 17:27
tu peux peut être essayer d'abord j_security_check qui est bien plus rapide.
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
22 nov. 2005 à 10:55
il m est d avis que tu te complique la vie pr ton histoire de sécurité.
t as 3 api principales pr faire de la sécu en java mais si tu veux assurer la sécurité de ton appli t as qu a mettre ton serveur en mode ssl sur un port et attaquer ton appli sur ce port la non? en + au niveau servlet ca reste transparent parce que c est le serveur et la browser client qui se charge d encripter et décripter les flux et gèrent tt seul l échange de clé publique/privé

++ Toinou
0
Rejoignez-nous