Problème de légalité.... [Résolu]

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour à tous,



Je souhaiterais utilisé une classe issue de cette source peut être dans un but commercial :



http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/taskbarnotifier.asp?df=100&forumid=13655&exp=0&select=1245679



Comment savoir si il c'est légal ou pas ?



Par avance, merci.

5 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Je pense que c'est comme pour les codes postés ici, tu te sers et utilise librement.
Ensuite, pour etre sur, tu n'as qu'a contacter le createur (qui doit etre francophone, apparement, vu son profil).
Sinon, il n'y a pas un petit fichier inclu dans le zip, qui preciserait ce que tu souhaite savoir ?

Mx
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
merci actuellement je code en c++.net et dans cette source se trouve un
fichier .cs en c# qui contient une classe permettant d'afficher des
messages au dessus d'un notifyicon. Si je veux m'en servir il faut que
je créer un projet "Bibliothèque de controle windows form" en c#, je
copie le contenu de la classe qui se trouve dans mon fichier .cs dans
mon nouveau projet je compuile et normalement je devrais bien obtenir
un fichier dll utilisable par n'importe quel programme en .net comme le
c++ par exemple ?
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
exactement

Mx
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
33
de toute façon, d'ordre général, tout ce qui ne porte pas l'une des mentions suivantes : Copyright, Tout droit réservé, Reproduction Interdite... est libre.

Ce que je conseille en général, c'est de s'inspirer de la source d'origine pour en créer une autre, et là pas de problème.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
Ouais mais le temps que je convertisse et que je comprenne ce qu'il a
fait du c# en c++.net, je serais bon la maison de retraite.

Merci de vos réponses.