JSplitPane

Résolu
luuuuudooooo Messages postés 64 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 14 nov. 2005 à 17:17
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 15 nov. 2005 à 10:27
Bonjour tout le monde,
J'ai une JSplitPane avec un JScrollpane à gauche contenant un JTree et un autre JScrollPane à droite avec un JPanel...
Lorsque je réduis ma fenêtre mon arbre est redimensionné via des scrollBar.

Du côté droit, mon JPanel est constitué de bouton et j'aimerais que, lors ces boutons se placent correctement d'après la dimension de ma fenêtre...

Cela est-il possible ou dois-je joué également avec des ScrollBar?

Merci d'avance

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
15 nov. 2005 à 09:13
Tu peux utiliser le gridBagLayout ou ma classe de positionnement XYGridLayout disponible ici:


http://www.javafr.com/code.aspx?ID=34482

ma classe permet de dimensionner automatiquement en largeur les composants suivant la largeur disponible. (CF l'exemple fournis avec)
3
luuuuudooooo Messages postés 64 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 4
15 nov. 2005 à 09:45
Merci beaucoup c'est du beau travail que tu nous a fait la
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
15 nov. 2005 à 10:27
De rien, tu peux y mettre un commentaire et le noter si tu veux :)
0
Rejoignez-nous