Urgent

Résolu
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 8 nov. 2005 à 12:49
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 8 nov. 2005 à 15:13
salut l tt le monde, ya quelqu1 qui a une methode qui va me permettre d'imprimer un datagrid ?
ce message est dejà posté par une autre personne, mais y avait aucun réponse
merci .

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
8 nov. 2005 à 15:06
Bonjour,

Essaie ceci



Private Sub Command1_Click()

Printer.PaintPicture DataGrid1.CaptureImage, 35, 60

Printer.EndDoc

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
8 nov. 2005 à 15:13
slt
j'essayais et ça march
j vous remercie
0
Rejoignez-nous