Je sais pas comment

ptecoco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 8 nov. 2005 à 10:22
ptecoco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 8 nov. 2005 à 13:17
Bonjour je pense que vous aller me dire que c'est très simple mais je n'arrive pas à trouver ni à le faire alors une aide serrait la bienvenue.

Je voudrais faire une zone de texte avec un bouton d'envoi et que le texte que la personne à remplis soit sauvgarder dans un fichier txt. est possible?

merci

13 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2005 à 11:10
Bonjour,
oui, mais je pense que le besoin est pour stocker ces
informations sur le serveur, donc voir avec le
langage sur ce serveur ( asp, php ... )
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
ptecoco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
8 nov. 2005 à 11:12
Bonjour et merci de la réponse , mais non j'ai juste besoin qu'il soit stocker sur un txt

merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2005 à 11:16
Bonjour,
sur la machine client ?

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
ptecoco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
8 nov. 2005 à 11:23
Heu.. en fait j'ai une zone de texte que le client remplis d'un numéro de fax il clic sur un bouton et je dois récuperer ce numéro pour l'enlever de ma base dans il faudrais que je le réccupère dans un fichier .txt qui se trouve dans mon FTP...

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2005 à 11:29
message tronqué
sur la machine du client ?
ça servirait à quoi ? c'est dans quel but ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
ptecoco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
8 nov. 2005 à 11:32
C'est pour la désinscription de gens qui ne désire plus recevoir des fax, donc il entre leur numéro et moi je le récupère dans un fichier txt et je l'enlève de ma base

merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2005 à 11:40
faut faire ça en php : formulaire de désinscription ==>
appel programme php qui met à jour la base.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
ptecoco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
8 nov. 2005 à 11:50
ok merci mais est que cela va utiliser l'envoi pas email? car si il est possible d'éviter je prefert

je comprend pas trop "appel programme php qui met à jour la base.
"

merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2005 à 11:55
<form name="frm"
action="programme.php"
method="post ou get" ...
<champs saisis...

</form>
fait appel directement ce "programme.php"
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
ptecoco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
8 nov. 2005 à 12:04
mais ce programme.php je le fais comment
0
ptecoco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
8 nov. 2005 à 12:04
mais ce programme.php je le fais comment
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2005 à 12:25
prendre son editeur de texte favori ( j'utilise NotePad++ )
taper les lignes de code nécessaires ( apprendre le PHP, ou trouver des exemples,
un excellent site existe sur codes-sources par exemple )
transmettre ce fichier vers le site ( avec un ftp, j'utilise FileZilla )
tests en local possibles/recommandés ( j'utilise EasyPHP )
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
ptecoco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
8 nov. 2005 à 13:17
Ok mille merci
0
Rejoignez-nous