Comment passer un id en argument de (mini) fonction ?

Résolu
fixeurman Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 7 nov. 2005 à 22:27
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 7 nov. 2005 à 23:24
J'ai la fonction 1 qui met écrit une date en haut d'une boite de texte dans un formulaire
mais si j'ai plusieurs boites de texte
Comment puis-je passer le nom de passer le nom de la boite de texte qui m'interresse en argument dans la fonction et concaténer avec l'expression javascript pour que ça écrive bien dans la textbox ?
MERCI

function LABEL(Label){
document.form1.textarea1.value = Label+ document.form1.textarea1.value;
} = fonction que j'ai

fonction newLABEL(Label, textareaX){
document.form1.textareaX.value = Label+ document.form1.textareaX.value; } (fonction que j'aimerais avoir)

1 réponse

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
7 nov. 2005 à 23:24
<HTML>

<HEAD>

<TITLE></TITLE>

<SCRIPT language= "javascript" type="text/javascript">

function newLabel ( Label,textarea)

{

textarea.value = Label+textarea.value

}

</SCRIPT>

</HEAD>



<FORM>

<TEXTAREA EventQueTuVeux= "newLabel('TonLabel',this)"></TEXTAREA>

<TEXTAREA EventQueTuVeux="newLabel('TonLabel',this)"></TEXTAREA>

</FORM>



</HTML>



ou

<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">


function newLabel ( Label,TextareaNo)


{


document.forms[0].elements[TextareaNo].value = Label+document.forms[0].elements[TextareaNo].value


}


</SCRIPT>
3
Rejoignez-nous