Threading

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 27 oct. 2005 à 13:42
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 27 oct. 2005 à 15:10
Bonjour,
j'ai un script gorment en mémoire. C'est un script de recherche.J'utilise une bibliothéque car j'ai beaucoup de traitement à faire de plus j'utilisa la recherche fulltext et un dictionnaire (BD).
le dll m'assure la rapidité mais il y'a consommation enorme de mémoire.
J'ai utilisé la SQL_NO_CACHE et les index mais il reste le problème.Est ce qu'il y'a quelqun qui a travailé avec les threads et est ce qu'on peut reduire la consommation de mémoire?
J'attends vos réponse
Merci pour l'aide,

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 oct. 2005 à 14:13
le multithread ne te fera pas moins consommer de mémoire... bien au contraire.

la consommation mémoire est sur le serveur ou sur le client ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
27 oct. 2005 à 14:31
le probléme est sur le serveur!
0
cs_hadhber Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
27 oct. 2005 à 14:39
le serveur dot avoir normalement une bonne configuration
donc ton problème ne s'impose pas
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
27 oct. 2005 à 14:48
vous voulez dire que je dois avoir un mémoire efficace avec plus d'epaces.
Mais supponsons que j'ai pas un bonne configuration dans ce cas il faut trouvé la solution avec la programmation n'est ce pas?
En générale comment libérer les ressources aprés leurs utilisation?
Merci pour l'aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hadhber Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
27 oct. 2005 à 15:06
le C# est doté d'un mecanisme de carbage collector qui gère la libération des ressources unitiles
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 oct. 2005 à 15:10
oui à la condition que tu libères correctement tes objets.
- appelle de la méthode Dispose()
- obj = null

dans le pire des cas, tu peux appeler toi-meme le garbage collector
- GC.Collect();

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous