Java debutant

cs_oleronnais Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 24 oct. 2005 à 22:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 oct. 2005 à 22:44
bonsoir,


je commence a chercher a faire du java...mais je susi un epeu perdu dans les logiciels à installer!!! je ne trouve pas de logiciel comme dreamwaver 2004 pour y creer du code!! qu'existe t il à la place??

merci de votre aide

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2005 à 22:44
Forum java ici: http://www.javafr.com/

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous