Générer un graphique excel

ptitlatino Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 17 oct. 2005 à 17:38
ptitlatino Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 18 oct. 2005 à 14:01
Bonjour,

Je voudrais savoir si qqun connait le moyen de créer un cammenbert sur excel à partir de certaines connées. Je ne connais pas très bien les API jxl, mais je sais déjà comment créer un fichier excel sous forme de tableau.
Merci

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 oct. 2005 à 21:41
je ne pense pas que ce package te permette de crer des graph exels ...

GL
++

GodConan
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
18 oct. 2005 à 12:58
0
ptitlatino Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
18 oct. 2005 à 14:01
Ok, merci, et il faut utiliser quelle librairie?
0
Rejoignez-nous