Application.EnableVisualStyles

Résolu
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 14 oct. 2005 à 11:34
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 14 oct. 2005 à 13:56
Bonjour,



Je souhaite utiliser les styles XP sur mon application, j'applique donc



Application.EnableVisualStyles();

Application.DoEvents();

Application.Run(...)


Le problème est que les boutons ne passent pas automatiquement au format XP qu'importe j'applique monBtn.FlatStyle=FlatStyle.System par contre pour les controles RichTextBox, je ne peux pas utiliser cette propriété!!

Est ce quelqu'un connait une solution pour affecter un style XP à ce type de controle?


Théo

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 oct. 2005 à 13:56
en .net 2.0, tous les contrôles supportent les thèmes XP.

pour mémoire, la raison pour laquelle .net 1.1 le supporte est dû au fait que .net est sorti avant XP.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 oct. 2005 à 11:41
pour le richtextbox malheureusement, on ne peut rien faire... :(

pour les boutons, par contre, avec la propriété FlatStyle à FlatStyle.System... ca doit marcher !

par contre... tu testes bien sous windows xp ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
14 oct. 2005 à 13:44
Oui, pour les boutons celà fonctionne correctement. Pour les
RichTextBox non. Est ce que tu sais si celà fonctionnera sous .Net 2.0 ?

Théo
0
Rejoignez-nous