QUE FONT LES ADMINS ?

Résolu
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 10 oct. 2005 à 23:44
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 11 oct. 2005 à 01:16
J'ai déposé une source .net sur la création d'un GUID valide et voila qu'un admin me l'a supprimé !!!!!
Pourquoi ?
Voici le code que j'ai déposé : Dim sGuid as string = System.Guid.newguid.tostring !
Qui a t-il de dangereux ?????? Comprend pas ! C'est incroyable et meme pas prévenue par message
J'aimerais bien avoir des expliquations merci d'avance

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 oct. 2005 à 01:16
Salut,
Tu veux savoir qui a supprimé ta "source" ? C'est moi !
Pourquoi ? parce ce n'est pas une source, tout simplement.
Il n'y a rien de "dangereux", la preuve, je ne supprime pas ton message qui cite, in extenso, ta fameuse source (en bleu dans le texte).
Mais des sources comme ça, même moi qui est débutant en vs.net, je pourrais en poster des milliers.

Mon mea culpa : c'est vrai, j'aurais dù te MP

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
11 oct. 2005 à 00:36
Quelle est la différence avec cette source ?
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=4247
Vive l'injustice
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 oct. 2005 à 00:41
Je viens de poser une note interne pour demander aux admins qu'ils préviennent l'auteur par MP du pourquoi en cas de suppression de source.

Tu vas donc avoir l'explication ici vu que tu ne l'as pas eue:
Une ligne ne fait pas une source, si chacun en faisait une pour chaque propriété et/ou méthode du framework on verrait arriver des dizaines de milliers de pseudo source de ce genre.
Me paraissait évident mais puisque tu voulais le lire, c'est écrit.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 oct. 2005 à 00:44
La source que tu cites n'est pas très longue non plus mais au moins elle explicite l'emploi d'une API, il y un coté didactique pour un VBiste. Ce n'est pas comme ici:
dim mavar = LaMethode

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous