Problème avec ReyXp.ocx

cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 9 oct. 2005 à 21:05
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 9 oct. 2005 à 23:10
Salut à tous,

Voila j'ai télécharger sur ce site reyxp.ocx lorsque le l'ajoute aux composants de mon projet et que je les place sur ma form pas de problème en plus je les trouve tres bien fait !

Seulement quand j'executé mon projet une erreur 429 s'affiche "Le composant ActiveX ne peut créer l'objet "

Je ne sais pas quoi faire car j'aimerai utiliser ces composants !
Quelqu'un peut il m'aider ?

merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 oct. 2005 à 22:41
salut,
Xème fois : RenField a bien écrit clairement que son OCX est fourni avec une DLL.
il faut donc l'enregistrer.
PCPT
0
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
9 oct. 2005 à 23:02
enregistrer quoi et ou ??? merci de m'aider
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 oct. 2005 à 23:08
pour enregistrer dll / tlb / ocx ...

demarrer / executer >
RegSrv32.exe -c CHEMINCOMPLET/LaDllDeRey.DLL

puis pareil avec l'ocx

++
PCPT
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 oct. 2005 à 23:10
...\....
0
Rejoignez-nous