Fichier.xls

lispo Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 9 oct. 2005 à 14:00
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 9 oct. 2005 à 17:50
Salut a tous,
j'essaye de cree un fichier excel, mais la feuille n'apparait pas aurai-je oublier quelque chose.
si quelqu'un pourrais m'aider
merci d'avance



Private
Sub btnAppel_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles btnAppel.Click



Dim F_1
As Excel.Application



Dim F_2
As Excel.Workbook



Dim F_3
As Excel.Worksheet


F_1 =
CType(CreateObject("Excel.Application"), Excel.Application)


F_2 =
CType(F_1.Workbooks.Add, Excel.Workbook)


F_3 =
CType(F_2.Worksheets(1), Excel.Worksheet)


F_3.Cells(1, 2) = 5000


F_3.Cells(2, 2) = 75


F_3.Cells(3, 1) = "Total"


F_3.Range("B3").Formula = "=Sum(R1C2:R2C2)"


F_3.Range("B3").Font.Bold =
True


F_3.Application.Visible =
True


F_3.SaveAs("C:\VBNET\feuille_1.xls")



End
Sub

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 oct. 2005 à 17:50
Salut,
Et avec F_1.Visible = true, ça ne marche pas mieux ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous