Bug avec releasecapture

neurosupherot Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 9 oct. 2005 à 12:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 oct. 2005 à 13:54
Bonjour, je ne sais pas si ça vous ait déjà arrivé mais j'ai
parfois un bug avec releasecapture, qui fout un bordel graphique dans
l'appli.

Pourtant, il n'y a aucune raison d'avoir ce bug.

J'aimerai savoir si quelqu'un sait d'ou il peut provenir...merci

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 oct. 2005 à 12:24
salut,
copie ton code.
jamais eu de problème.
PCPT
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 oct. 2005 à 13:54
Problème graphique ??? Tu es sûr que c'est la fonction ReleaseCapture qui marche pas ???

Je l'utilise très souvent avec des contrôles graphiques, et c'est plus
des problèmes d'autoredraw ou de pinceaux/crayons que je ne supprime
pas au fur et à mesure que je rencontre, mais j'ai jamais eu de
problème graphique avec ReleaseCapture !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous