COLORREF to char* to COLORREF

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 8 oct. 2005 à 20:05
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 8 oct. 2005 à 20:23
Bonjour,



Je voudrais envoyer à une application serveur un COLORREF via send.

J'ai donc besoin de transformer cette variable en char*

Avec les exemples du forum j'en suis arrivé à :



char* CastColor()

{

char* buffer = (char*)malloc( sizeof(COLORREF) );



memcpy(buffer, &(Info.TextColor), sizeof(COLORREF));



return buffer;

}



Est-ce correcte?

Je ne peux pas vérifier car je n'arrive pas à faire la transformation inverse!!



Quelqu'un peu m'aider?



merci.



Melkior le necrarque.

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
8 oct. 2005 à 20:23
Pourquoi veux tu la transformer en char * ? Un simple cast des 2 cotés (serveur et client) suffira amplement.
0
Rejoignez-nous