SelectItem et CTreeCtrl

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 30 sept. 2005 à 15:09
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 30 sept. 2005 à 18:21
Bonjour,
J'essaye de selectionner un item d'un CTreeCtrl mais ca ne fonctionne pas. J'utilise la ligne suivante:

m_pTree.SelectItem(pSelectedItem);

L'item n'est pas surligné, comme si j'avais cliqué dessus. Cependant il a l'air activé, mais pas visuellement.

Qqun aurait une idée svp.
Merci d'avance.

3 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 sept. 2005 à 15:23
as tu activé la propriété OWNER_DRAW ?

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
30 sept. 2005 à 15:28
Non,
Et commet je fais ca ?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 sept. 2005 à 18:21
une case à cocher ou un param d'appel



mais évite, ça te force à tt gérer

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous