Mettre un curseur telecharger sur une amnimation flash

matdenfer Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 27 sept. 2005 à 21:08
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 28 sept. 2005 à 15:48
Bonjour a tous , voila mon probleme :

J'ai telecharger un cuseur (en flamme) mais je n'arrive pas a le mettre sur une animation flash

Si quelqun pourrait m'aider se serait super sympa

merci

8 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
28 sept. 2005 à 00:53
salut,

1- transforme ton curseur en symbole de clip,

2- donne-lui un nom d'occurence (ds panneau de propriétés, par ex: clip)

3- crée un nouveau calque et ds la frame au-dessus du clip, action-image:



clip.startDrag(true);

function m_A_J (clip) {

clip._x = clip._parent._xmouse;

clip._y = clip._parent._ymouse;

updateAfterEvent();

}

Mouse.hide();



(//)
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
28 sept. 2005 à 01:18
... et j'oublies le setInterval()... mais oublie, y'a plus simple, tu mets tout simplement:



OnClipEvent(load){

Mouse.hide();

startDrag(this,1);

}



dans action-clip, dans la frame du clip,

voili.

(//)
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
28 sept. 2005 à 01:22
... mais je vais y'arriver pfff...



onClipEvent et non pas OnClipEvent ...



(//)
0
matdenfer Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 11:20
ok je vais essayer merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
matdenfer Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 11:38
heu...........j'ai un probleme :

je mets l'image sur la banniere et je vois le curseur mais quand je passe dessus il ne suit pas la souris
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
28 sept. 2005 à 12:06
??? c'est peut-être une histoire de profondeur... je peux voir ton .fla?
0
matdenfer Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 12:38
comment il faut faire pour le mettre le fla ici
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
28 sept. 2005 à 15:48
je t'ai envoyé une adresse par MP ....
0
Rejoignez-nous