Formuaire

Résolu
Sannazzarotiti Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009 - 17 sept. 2005 à 10:19
anduril22 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 18 sept. 2005 à 00:58
Bonjour a tous. Voila j'aimerais que qand je clique sur Continuer dans le formulaire de mon site, qu'il y est un un nouvelle fenetre (popup je crois) et que dans cette fenetre il y est la verification du formulaire (Pour la verification il y a pas de probleme, le coode est deja fait). Apres je fait des conditions en php et si le forumaire est corecte alors j'aimerait qu'il y est un lien qui ferme la fenetre (popup) et qui change de page sur la premiere page (celle avec le formulaire) Poour dire que l'inscription c'est bin derouler.

Merci d'avance.

Sannazzarotiti

6 réponses

anduril22 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
18 sept. 2005 à 00:58
Les popups ne sont pas vraiment recommandés aujourd'hui. Il faut
essayer de les eviter au maximum sauf si il ajoute une réelle valeur
ajoutée.

Anduril
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 10:31
Salut,



faut passer par du javascript pour fermer la fenêtre courante :



window.close()



et pour modifier l'url de la fenêtre parente je crois que c'est ça :



parent.document.location.href="page.machin"



ou parent.location.href...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Sannazzarotiti Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
17 sept. 2005 à 10:36
alors 2 questions. Comment on ouvre la fenetre?

Comment change l'adresse de la premiere page seulement une fois que la popup et fermer.

merci de vos reponsse
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 10:38
renseigne-toi sur le forum javascript : www.javascriptfr.com

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sannazzarotiti Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
17 sept. 2005 à 10:43
oui mais g pas trouve comment fermer et change l'url d'un autre page en meme temps
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 11:11
Bah tu te renseignes sur le forum... c'est le forum php ici, pas javascript. php ne te permet pas de fermer une fenêtre

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Rejoignez-nous