SetWindowRgn

yrhkoon Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 17:08
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 14 sept. 2005 à 16:14
Dans un timer à 1s j'utilise le code suivant

SetWindowRgn hwnd, mFormRegion, True

sachant que mFormRegion est assez complexe et fait l'objet de noubreuses combinaisons et que toutes les secondes je redéfinis mFormRegion afin d'obtenir une forme en partie transparente qui évolue en fonction du temps.
A la fin de la définition j'utilise le code mentionné ci-dessus.

PROBLEME : au bout de 2 minutes, tout disparait et les effets sur les fenêtres ouvertes est assez surprenant.

Une idée ???
MERCI

Yrhkoon

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 sept. 2005 à 17:22
salut

ajoute DeleteObject hRgn
à la fin
PCPT
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2005 à 17:54
Tu dois arriver à saturation mémoire au bout de quelques minutes !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 sept. 2005 à 18:03
je pense aussi oui...
quand je dis "à la fin", c'est après chaque SetWindowRgn.
et il faut bien sûr déclarer
Declare Function DeleteObject Lib "gdi32" Alias "DeleteObject" (ByVal hObject As Long) As Long
PCPT
0
yrhkoon Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
14 sept. 2005 à 16:05
J'ai oublié de préciser que j'avais bien utilisé DeleteObject.

Yrhkoon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 sept. 2005 à 16:14
es-tu certain d'avoir mis 1s? (Timer.Interval = 1000)

si oui, copie nous le bout de code concerné
PCPT
0
Rejoignez-nous