Besoin d'aide

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 8 sept. 2005 à 17:22
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 8 sept. 2005 à 17:57
Bijour tout le monde. Je suis débutant en développement. Et je suis content car j'arrive à peu près a faire ce que je veux, sauf sur une page ou je bloque.

Le contexte : je viens de créer un formulaire tout simple (en PHP). Les champs se remplissent correctement dans ma table (PHPmyadmin). Je valide le formulaire.

Seconde page : c'est la que ce pose le problème. J'aimerais que l'utilisateur puisse confirmer les données qu'il vient d'enregistrer mais je n'arrive pas à les afficher. il me met le message d'erreur suivant :

"Notice : Use of undefined constant cert_id - assumed 'cert-id' in c:/program files\easyphp1-8\www\adhesionvalid.php on line 16"

Lorsque je regarde à la ligne 16, je trouve ceci :

15 while ($row = mysql_fetch_array($result))
16 ($cert_id=$row[cert_id];

Que faire ??????

4 réponses

aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
8 sept. 2005 à 17:45
salut,

oui avec des apostrophes pour le nom du champ :) $cert_id=$row['cert_id'];
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 sept. 2005 à 17:53
Hello,



$row['cert_id']



On met toujours des quotes pour entourer un index associatif dans un tableau.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 sept. 2005 à 17:54
Too late lol.
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
8 sept. 2005 à 17:57
Merci beaucoup, ca marche !!!!!!!!!!!!!


chris tuckers, l'as de coeur
0
Rejoignez-nous