Pti nouvo

yoyotheboss Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 7 sept. 2005 à 19:52
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 7 sept. 2005 à 21:31
bon salut sui 1 nouvo et jmen eskuze mais je comprend pa tro la de dan
mai jimbrai bien 1 écran de veille matrix mai je ces pa komen i faut
faire si vou pouvé médé

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 sept. 2005 à 20:05
Salut
T'aider .... si tu promets de faire un effort sur l'orthographe !
Vas voir cette excellente source où tout est expliqué pour la transformer en écran de veille
http://www.Planet-Source-Code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=59830&lngWId=1

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
yoyotheboss Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
7 sept. 2005 à 20:07
ok mercie
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 sept. 2005 à 20:09
pour info, un écran de veille est un .exe nommé en .scr
et pour matrix, sans doute un WebMaster, pour une raison sombre et obscure, a décidé de mettre une case et un bouton. je n'en sais pas plus.....
PCPT
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 21:31
Salut yoyotheboss,

C'est clair l'orthographe est plus qu'aléatoire ...

Tu t'y prends comment :)



Tant Que Phrase juste

SupprimerLettre + TirageAléatoire(Lettres)

Fin Tant Que



++

Zlub
0
Rejoignez-nous