Redirecton

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 5 sept. 2005 à 15:20
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 5 sept. 2005 à 19:10
salut tous le monde
je ve savoir comment je peux creer une page de redirection qui derige a la page 1.html ou premier clic et a la page 2.html au 2eme clic .........
merci

4 réponses

irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
5 sept. 2005 à 16:04
Déja, Tu veux dire: rediriger à 1.html en click et à 2.html en doubleclick ..
sinon en deuxième click on sera déja redirigé vers 1.html par le premier click:-)

tu peux faire ainsi :


pa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
5 sept. 2005 à 16:24
je voulais dir que si on ouvre la page pour la premier fois elle doit etre redireger vers 1.html est si on louvre pour le dexieme fois elle doit se redireger vers 2.html
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
5 sept. 2005 à 16:53
tu dois faire recourt aux cookies je pense : créer un variable visit initialisé à 0, qu'on incrémente à chaque visite du site.

puis au moment d'accès au site extraire visit du cookie et faire:

if(visit%2==0) => 1.html
if(visit%2==1) => 2.html
visit++
mise à jour du cookie :-)

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 sept. 2005 à 19:10
Salut,



utilises les sessions :



<?php

if(isset($_SESSION['compteur']))

{

$_SESSION['compteur']++;

}



echo '[page',$_SESSION['compteur'],'.php page]';
?>



par exemple
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous