Idée ??

cs_Siller Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2003 - 23 févr. 2003 à 20:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 févr. 2003 à 06:36
Salut a tous,
je débute avec visual basic 6
j'ai réussi a faire un convertisseur :
Hex/Bin/Dec
Dollar/Franc/Euro/Livre

Je voudrais savoir qu'est ce que vous me conseiller de faire maintenant et qui ne soit pas trop compliqué ??

Car j'ai vraiment pas d'idée et j'ai vraiment envie de continuer a apprendre :)

Merci d'avance !

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 févr. 2003 à 20:50
Salut siller,

Tu pourrais essayer de faire une sorte d'horloge analogique, cela t'apprendrais à utiliser les méthodes graphiques ainsi que la recherche d'un algorithme permettant d'afficher l'heure sous forme de ligne. Si tu veux, tu peux m'envoyer ton projet fini pour que je te dise ce qui va ou ne va pas. Réponds à ce message si ca t'interesse.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_Siller Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2003
23 févr. 2003 à 21:00
Hm c'est une idée qui me tente !
Je vais voir si c'est dur a faire des mercredi ;)
Merci pour l'idée, je t'enverrai quand j'aurais fini :p
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 févr. 2003 à 06:36
Okay ca marche ;-) Je vais voir ton convertisseur pendant ce temps.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous