Probleme dopostBack

cs_dude666 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 1 sept. 2005 à 11:31
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 1 sept. 2005 à 11:50
Bonjour.

Voila, je voudrais déclencher l'evenement clique de l'image button m_btnLog depuis le javascript :

voila le code js :

<script language="javascript">

var textonfocus= false;
function ManageKeyPress() {

if (window.event.type "keypress" && textonfocus && window.event.keyCode 13) {
__doPostBack('m_btnLog', '');

}

}
document.onkeypress=ManageKeyPress;
</script>


Il passe bien dans la fonction manageKeyPress, mais quand j'appuis sur entrer, il recharge la page aulieu d'appeler l'evenement clique de btnLog.

quelqu'un a une petite idée?

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 sept. 2005 à 11:50
je te conseille d'aller poser ta question sur le forum www.aspfr.com, cyril se fera un plaisir de te répondre...

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous