Doc

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 1 sept. 2005 à 14:30
keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 2 sept. 2005 à 12:04
Bonjour à tous,

Qq serait t'il si par hazard il existe un moyen de générer une doc avec visual studio.net version 2003 ? Comme en java en faite avec netbeans et les commentaires qui apparaitront dans la doc seront du type : /** commentaire de la doc **/

4 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
1 sept. 2005 à 17:56
Avec NDoc : http://ndoc.sourceforge.net/


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
1 sept. 2005 à 15:09
"outil" : "générer les pages web de commentaires" si ca interesse qq...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 sept. 2005 à 23:55
Excellent outil ce NDoc :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 1
2 sept. 2005 à 12:04
Keikun59
0
Rejoignez-nous