Quel environnement pour develloper?

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 27 août 2005 à 13:26
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 28 août 2005 à 09:31
Bjr tt le monde,

Je vais debuter en jave mais je ne sais pas sur quoi developper. Ca m'enerverait de developper sur le bloc note quand meme.

Connaissez vous un environnement freeware sous windows pour programmer en java qui contient un debbugeur?

Et si c'est encore possible en francais.

Merci de vos réponses.

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 août 2005 à 15:56
eclipse ou netbean son pas mal

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
28 août 2005 à 09:31
pour les debutant il faut utiliser le plug in VE (Visual Editor) avec Eclipse ... ;o)
autrement , Eclipse est tres bien ...

GL

GodConan
0
Rejoignez-nous