Prob : Comment Installer MsChrt20.OCX sous Win NT sans VB6

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 15 févr. 2003 à 15:46
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 15 févr. 2003 à 16:16
J'ai développé une application Sous Access 2000, dont un état utilise MsChrt20.ocx fourni avec VB6, le problème c'est que lorsque j'installe le programme access, il ne trouve pas le contrôle activeX. J'ai essayé d'installé le composant avec RegSvr32, l'inscription fonctionne, mais il me dit toujours que je composant ActiveX n'a pu créer l'objet, ou vous n'avez pas la license.. J'ai essayé avec d'autre composant ActiveX, dito....
Existe-t-il une restriction d'installation sou NT ??? (je n'ai pas les droits administrateur)
Que Faire ???? D'avance Merci...
LGS@ifrance.com

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 févr. 2003 à 16:16
un patch est disponible pour ce probleme, ton ocx fait bien partie des composant avec ce probleme :

http://download.microsoft.com/download/vb60ent/Sample30/1/W9XNT4/EN-US/VB6CLI.EXE

::|The S@ib|::
0
Rejoignez-nous