Comment vérifier le poids d'un fichier télécharger avec <input type="file" />

Alore1207 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 16 août 2005 à 11:15
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 août 2005 à 12:05
Bonjour,
mon soucis est le suivant,
j'ai un formulaire de commande avec un et j'ai déjà trouvé un code pour vérifier si l'extension du fichier est correct.

Mais maintenant je souhaiterais vérifier également son poids.

Merci d'avance !!

Alore

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 août 2005 à 12:05
Bonjour,

_pour donner une taille maxi ?
<form ENCTYPE="multipart/form-data"
name="..."
ACTION="..."
METHOD="POST">

_test le poids d'une image ?
name_formulaire.name_image.fileSize
( loin d'être sûr que ça fonctionne
avec tous les navigateurs...)

_exclusif Windows+internet Explorer ?
> ActiveX FileSystemObject : tout,tout, sur
les fichiers.

C'est ce qui me vient, pour l'instant, coté client.

Cordialement. Bul. ~
0
Rejoignez-nous