Addresse internet

cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 9 févr. 2003 à 17:56
cs_mnem0 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2009 - 6 sept. 2008 à 13:29
Comment ouvrir internet explorer avec une addresse indiquée dans le prog VB? :question)
Merci de répondre rapidement.

2 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
9 févr. 2003 à 18:50
dim exe as long
exe=Shell "IExplore HTTP://www.vbfrance.com",VbNormalFocus

voilà
@+
0
cs_mnem0 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2009
6 sept. 2008 à 13:29
Bonjour,

votre code "Dim exe As Long
exe = Shell "IExplore HTTP://www.perdu.com", vbNormalFocus", placé dans un sub me génère une erreur de compilation avec vb6. Comme le compilateur n'est pas très loquace, j'aurais besoin de votre aide.

le compilateur m'indique "erreur de compilation:erreur de syntaxe" sur la ligne "exe = Shell "IExplore HTTP://www.perdu.com", vbNormalFocus". y'a t'il effectivement une erreur ?

merci
0
Rejoignez-nous