Aide

Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 15 août 2005 à 00:49
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 août 2005 à 11:22
Salut, si quelqu'un a le temps, j'aimerais qu'il transforme cela en php :)

P.S. c'est du javascript

le code:

function ouvrir(){
var done=0;
var username=document.login.login.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();



if (username=="editeur" && password=="javascript") { window.location="http://www.google.fr"; done=1; }


if (username=="Nom d'utilisateur" && password=="mot de passe") { window.location="page désignée"; done=1; }



if (username=="Nom d'utilisateur" && password=="mot de passe") { window.location="page désignée"; done=1; }


if (username=="Nom d'utilisateur" && password=="mot de passe") { window.location="page désignée"; done=1; }


if (done==0) { alert("Mot de passe ou Login incorrect !"); }
}

16 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 00:58
Sael og blesud



Regardez ici : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481 ... ;-) C'est la
source d'Anthomicro qui est un garçon désagréable au possible mais qui
est très bien faite ... ;-) LOL

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 août 2005 à 01:15
"qui est un garçon désagréable au possible "



Merci ça me fait plaisir

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 01:17
Sael og blesud



Notez le " LOL " ^^



Je recommence :



Regardez ici : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481 ... ;-) C'est
une source d'Anthomicro qui est un garçon gentil passionné et dévoué
sur son site et ici même ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 01:19
Sael og blesud



J'oubliais juste : compétent et consis ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 août 2005 à 01:32
Non mais t'inquiète tu as le droit de dire ce que tu penses de moi, ça ne me gêne pas, que ce soit négatif ou positif :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 01:38
Sael og blesud



Veuillez noter que mes deux derniers post sur ce thread sont ce que je
pense de vous ... Le premier n'était qu'un trait d'humour par rapport à
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=536085 mais aussi à la réflexion
fait par Malalam ici : http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=513575 que
j'approuve également ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2005 à 01:41
Ce site devrait être interdit au moins de 15 ans...

NB: j'ai remarqué que Antho était aussi très susceptible
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 01:43
Sael og blesud



Evangun >> Pourquoi moins de quinze ans ???

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 01:43
Sael og blesud



Evangun >> Ah ok l'age du posteur : ToolsWeb ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 01:45
Sael og blesud



Evangun : Par ailleurs Antho n'est pas susceptible il " s'emporte facilement " ... ;-) Enfin c'est lui qui le dit ... ;-) ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2005 à 02:33
Oui en fait c'est très simple, jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours
regardé l'âge de ceux qui posent des questions évidentes sans arrêt (voir le post "IP dans mail" de ce soir...),
sans chercher par eux-mêmes, sans politesse et attendant qu'on leur
ponde le code (je dis "on" mais je ne compare pas mes connaissances aux
vôtres ). Curiosité socio-anthropologique, désolé lol

Eh bien le constat est univoque : ils avaient tous en-dessous de 18
ans. mais le plus souvent 15. Spaa avait 13 ans, du moins avant qu'il
change son âge
C'est ce que j'appelle la
génération Skyblog, ceux qui passent leur temps à insulter gratuitement
les autres et qui demandent par contre à ce qu'on visite LEUR blog...
malheureusement parfois ils se perdent sur d'autres sites que skyrock!
(je n'accuse pas tous les moins de 18 ans bien évidemment)

bien amicalement



ps: j'ai lu vos différents billets d'humeur, votre "entretien" avec
pascalpb, c'est pour ça que je suis un peu remonté lol en tt cas je
vous soutiens
0
Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
15 août 2005 à 02:39
Bon... je l'avait fait mais ça ne marchait pas ...il me disait qu'il y avait une erreur a la ligne 14 ... le else. Mais je ne comprend pas pourquoi.

<?php
$username=$_POST["login"];
$password=$_POST["password"];
if($login=="" || $rubrique=="")
echo '<script language=javascript> alert ("Mauvais login ou mot de passe !");</script>';
echo '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">';
echo 'document.location.href="http://membres.lycos.fr/toolsweb/hebergementconnexion.php"'; echo '</SCRIPT>';
exit;
{
if ($username=="58jf8fuj438tufdogj" || $password=="5-464gkgkr")
echo '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.location.href="http://membres.lycos.fr/toolsweb/" </SCRIPT>';
}
else
{
echo '<script language=javascript> alert ("Mauvais login ou mot de passe !");</script>';
echo '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">';
echo 'document.location.href="http://membres.lycos.fr/toolsweb/hebergementconnexion.php" echo '</SCRIPT>';
exit;
}


?>

J'espere ne pas trop vous avoir offenser cette fois
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2005 à 02:55
Ce n'est pas contre toi ne t'inquiète pas, c'est juste une remarque en général.



Pour ton code tu dois mettre des accolades qd tu as plus d'une instruction, et plus tard tu as mis :



{

if ($username=="58jf8fuj438tufdogj" || $password=="5-464gkgkr")



il faudrait mettre



if ($username=="58jf8fuj438tufdogj" || $password=="5-464gkgkr"){



sinon, tu dois pouvoir enlever le exit, tu n'en as pas besoin pour sortir de ta condition.
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 03:00
Sael og blesud





Evangun >> Merci pour le soutient concernant mon billet d'humeur
même si un fût supprimé mais je l'avais cherché donc ... ;-) et pour ce
pseudo " entretient " avec Pascaldb ... ;-)




Toolsweb >> Par ailleurs vous ne testez pas vos variables ... et
à titre personnel je ne sais pas d'où provient $rubrique ...

Sans compter les erreurs d'accolade ...

Notez également qu'on préfère les simple quote en php et les double quotes en html xhtml ...



Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 03:03
Sael og blesud



Evangun >> Comme je l'ai dis dans mon billet d'humeur je ne
sais pas coder au delà d'un simple Hello World en php donc : " je
dis "on" mais je ne compare pas mes connaissances aux vôtres " ... ;-) Bah ... heu ... si vous pouvez ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 août 2005 à 11:22
"NB: j'ai remarqué que Antho était aussi très susceptible"



Pour certaines choses c'est vrai ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous