Inserer Html dans une Table SQL

cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 12 août 2005 à 16:44
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 13 août 2005 à 20:29
Bonjour tout le monde,
Voila je veux inserer dans une table "maTable" dans SqlServer du string qui contient du html
alors quand la taille du html est raisonnable ça marche varchar(8000).
le pb c'est que e html contient des cartères spéciaux et forcemment la taille di string dépasse 8000 donc est ce qu'il y une méthde pour inserer du string qui contient du html dans une table html
1-quel est le type de mon champ dans ma table??
2- est ce qu'il faut faire un encodage des caratéres avant de les inserer?
3-quel requéte ilfaut faire ??
Merci pour votre aide!!!

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 août 2005 à 21:54
Salut,

Pour ce qui est du type de champs je pense que tu dois t'orienter vers du ntext ou text.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 août 2005 à 20:29
Salut,



http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/cpguide/html/cpconconservingresourceswhenwritingblobvaluestosqlserver.asp



Vivement sql2005

Les pointeur de text ne seront plus utile.

La limitation a 4000 pour nvarcher (unicode) ou 8000 pour varhar est disparue.



L'exemple est en dotnet, doit etre pas trop compliqué de le traduire dans un autre langage.

Bonne programmation
0
Rejoignez-nous