%FRAMEWORKPATH%

Résolu
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 1 août 2005 à 21:10
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 1 août 2005 à 22:54
Salut, à votre avis, comment retrouver le chemin du dossier qui contient le framework le plus simplement et le plus rapidement possible, je ne sais pas si on peut faire confiance aux variables d'environnement d'un système à l'autre et il n'y a pas "Framework" dans Environment.SpecialFolder.

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 août 2005 à 21:36
Salut,
Plus simple et plus rapide que la méthode GetRuntimeDirectory de la classe RuntimeEnvironment je ne sais pas si ça existe :-)

string path = System.Runtime.InteropServices.RuntimeEnvironment.GetRuntimeDirectory();

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
1 août 2005 à 21:53
LOL ! J'etais sûr que tu allais me trouver quelque chose de simple comme ca, et pourtant j'ai bien pris le temps de regarder la classe Environment, mais RuntimeEnvironment je ne connaissais pas , merci bien..
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 août 2005 à 21:57
Oui elle est un peu moins connue celle là lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 août 2005 à 22:04
Il a plus d'un tour dans son sac
A part ça, jamais entendu parlé de cette classe non plus...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
1 août 2005 à 22:28
Tiens un petit truc que je viens de remarquer ( mais vous le savez peut être déja ). Dans la documentation .Net 2.0 la déclaration de la classe Console en C# est comme ca :

public sealed abstract class Console

en VB c'est pire:

NotInheritable MustInherit Public Class Console

Sur le moment j'ai fait un bon ! mais en fait c'est comme ca qu'est implementé une classe static en IL, du moins en version Bêta ce qui finallement est logique.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 août 2005 à 22:54
En fait non je n'avais jamais fait attention à ça.
Mais rassure toi on auras le joli mot au lieu du binôme infernal

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous