[challenge] ; )

golgoth07 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 00:47
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 23 juil. 2005 à 10:21
Bonjour



Ceci n'est pas une offre d'emploi ni de travail au noir.

Cette proposition est animée de bonnes intentions

Je souhaiterais monter une grosse équipe d'associés afin de créer un projet d'envergure sur une idée bien avancée.

J'ai un serveur dédié et une expérience non négligeable du Web.

Je suis à la recherche de développeurs très confirmés php/mysql sensibles aux standards du web et css et autres.

Toutes expériences confirmées, graphisme, chef de projet, management, commerciaux etc etc.. sont les bienvenu(e)s.

Le but est de monter une équipe de lancer le projet et de partager les fruit de notre labeurs.

Reunion possible à mon domicile avec hébergement pour 7 personnes les frais de bouche sont à ma charge.Camping possible.

Aucune garantie de réussite n'est assurée mais le challenge vaut son
détour. Si cette aventure vous tente vous pouvez m'envoyer un mail

avec vos compétences.



Michel

11 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 juil. 2005 à 01:05
Salut,



"les frais de bouche sont à ma charge"



Si je dis oui t'es dans le caca avec moi, faut prévoir à manger en grosse quantité ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
golgoth07 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
23 juil. 2005 à 01:12
Bonsoir
Je pèse 120 Kilos et je mange bien, si tu codes correctement et si tu es sérieux
il n'y a pas de PB pour les frais de bouche fait moi confiance.
Au paisir ^^
@+ ^
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juil. 2005 à 01:21
Saell og blesud

Là où je peux vous
aidez ce n'est du php mais en rebol, python, perl ... etc ... niveau
base de données je peux vous apporter mon aide sur des bases de données
de type oracle, sybase ou au pire postgreSQL ... ( merci grand frère
... ;-) , tout en sachant que si tel est votre choix il vaut mieux
s'adresser, rapîdement, à mon frère ) Mais sachant que cela ne
correspond pas à vos attentes, je suis désolée ... Mon frère
corresponderait mieux à vos attentes notament au niveau des
configurations servers ( que cela soit de l'apache ( standart, perl ...
etc ... et mieux encore sur Zeo ( j'ai pensé à la majuscule Sjón ;-) ) ou encore mieux sur rebol ou soap ) ou encore niveau graphisme ... etc ... algorythmes ... )

Par ailleur un conseil précisez quel est le but de votre project de
façon précise ... est-ce un mmorpg, du E-Commerce, de l'Honey (
re-merci grand frère ;-) ég elska þið
) ... etc ...



Si besoin était vous me contacter ici ou mon frère sous le pseudo de Sjón ...



Par ailleurs cela n'a rien à voir, à ma connaissance, avec un challenge ...



Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juil. 2005 à 01:23
Saell og blesud

Je vous rassure ni moi ni mon frère n'aditionnons 120 kg à nous deux ... ;-)

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 juil. 2005 à 01:25
Ce serait avec plaisir mais là je suis déjà sur un projet de codage et
j'ai déjà pas le temps de vaquer à mes occupations donc bon c'est niet,
j'ai répondu pour rigoler ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juil. 2005 à 01:33
Saell og blesud

Antho >>
LOL, mon frère n'a pas le droit légal de participer à cela ... et moi
non plus dans certains domains ( Je peux concernant oracle ou sybase
mais je n'ai pas le même statut que mon frère :-( ... pour mon frère
c'est encore pire : il n'a pas le droit de lâcher un tuto et ou une
source quelque soit le langage ... :-( ) ... C'est d'ailleurs pourquoi
il m'a invité ici je pense ? ;-) Il semblerait que vous ayez plus ou
moins une certaine relation avec lui de même pour malalam ? Pouvez m'en
dire plus ?

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
golgoth07 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
23 juil. 2005 à 02:03
merci anthomicro à une prochaine , j'espère.
@+
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juil. 2005 à 02:12
Saell og blesud

Antho >> Pouvez vous m'en dire plus ? ... Désolé ... ;-)


Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 juil. 2005 à 03:05
Heu nous nous entendons bien sur ce forum c'est vrai ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juil. 2005 à 10:18
Saell og blesud

Antho >> Donc si je comprend bien vous ne l'avez jamais rencontré ? ... Hormis sur ce forum ? ...

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juil. 2005 à 10:21
Sael og blesud



Frëyjá >> Non, nous ne nous sommes jamais rencontré ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous