Erreur Mysql ? Mysql_querry ? je ne comprend pas ?

Résolu
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 23 juil. 2005 à 01:52
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 juil. 2005 à 13:06
Bonsoir tous le monde,
depuis 1 heure je cherche comment faire pour que cette erreur ne saffiche pas :

Notice: Undefined variable: id_mbr in c:\program files\easyphp1-8\www\bhaf\admin\delete_compte.php on line 11

Il sagit tous dabord dune notice. donc une indication, mais je ne comprend pas ce quelle cherche a me faire comprendre et la requete ne sexecute pas .
je vous joins le script.

-------------
<?


include("config.php");



@mysql_pconnect($BD_serveur, $BD_utilisateur, $BD_motDePasse)
or die("Impossible de se connecter au serveur de bases de données.");
@mysql_select_db($BD_base)
or die("Impossible de se connecter à la base de données.");


mysql_query("delete from membres where id='$id_mbr'") or die(mysql_error()); echo '<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=mon_compte.php">';


?>
------------
Quelquun peut il maider ?
merci beaucoup

11 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
23 juil. 2005 à 13:06
essai de faire réponse accèptée, et d numéroter tes lignes...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
bleyboyred1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
23 juil. 2005 à 10:41
je penses que tu as oublié de définir $id_mbr .
pour en être sur fait : echo $id_mbr ;
si rien ne s'affiche c'est que tu n'as pas déterminé se qu'est $id_mbr sinon je sais pas lol
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
23 juil. 2005 à 10:49
Ok avant lexcution de cette page il y a cela :



et qui renvoit a cela :

0
bleyboyred1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
23 juil. 2005 à 11:45
re ...

rajoute au tout début de ta page : $id_mbr= $_GET['id_mbr'];

et remplace :

Supprimer


par :


';}">Supprimer

la je penses que sa devrait fonctioner
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
23 juil. 2005 à 11:55
Ok ca ne marche tjs pas!
je pense quil y a une erreur dans ce que tu as fais !
regarde :

';}">Supprimer

ton <? echo ...?> ce trouve deja dans du php ? <?php php?>
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
23 juil. 2005 à 11:59
jai essayé par tous les moyens, et je ne pense pas que ce soit un probleme avec le lien, en effet avant de mettre le javascript ( etes vous vouloir sur de supprimer) jai mis un lien normal. je pense que c un probleme depuis la requete mysql_querry
car comme je lai dis ci dessus, si je met poule par exemple ! dans la page delete_compte.php le query marche ...
0
bleyboyred1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
23 juil. 2005 à 12:02
mdr je crois que c'est pcq tu as mit :

mysql_query("delete from membres where id='id_mbr'") or die(mysql_error());

et pas :

mysql_query("delete from membres where id='$id_mbr'") or die(mysql_error());
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
23 juil. 2005 à 12:05
Bravo ;)
il manquait tous simplement : ton fameux ! GET --> $id_mbr= $_GET['id_mbr'];
Merci beaucoup !
Ben tu vois j'aurai pas pensé a mettre ca :s
merci
@bientot
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
23 juil. 2005 à 12:06
Lol :)
ca marche aussi avec :

Supprimer
0
bleyboyred1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
23 juil. 2005 à 12:08
je t avais dit que ton probleme venait de la variable pas définit
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
23 juil. 2005 à 12:11
Lol té un petit malin toi
Merci encore
Et à Bientot
0