J'ai bzoin d'aide viteuuuuuuh :)

yunguf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 22 janv. 2003 à 16:27
yunguf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 29 janv. 2003 à 08:55
alor je vou explik le truk :) :

alor g fé un un ti prog ki cré toute une arborescence de repertoir ca marche nikel le seul probleme c ke g bezoin ke les repertoir soi cré sur un serveur donc en reseau g un lecteur reseau de connecté mais impossible de faire crée les repertoire sur le serveur il lé cré la ou le prog est placé et vu ke je suis assé novice en vb jorai voulu un ti coup de main afin de pouvoir finir mon prog i me reste pu ke ca :) J'espere ke joré été assez kler pour ke vou puissiez m'aidé merci bcp davance @++++++++

4 réponses

patcui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
22 janv. 2003 à 18:29
Salut,

Dans tom prg, demande le chemin du serveur et utilise ce chemin pour créer tes répertoires.

A+

Patrice
[mailto:cuisina@univ-lyon1.fr cuisina@univ-lyon1.fr]www.cuisinaud.com
yunguf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003
23 janv. 2003 à 10:36
Euh je suis vraiment novice :) comment jpe faire pour lui donné le chemin du serveur ?
patcui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
26 janv. 2003 à 09:08
Salut,

Pour demandé le chemin du serveur, tu fais un bôite dialogue avec un TextBox (saisi et affichage du chemin), un bouton (pour la fonction browse), un autre bouton (OK) et un dernier bouton (Annuler). La fonction browse permettra à l'utilisateur d'aller chercher le chemin du serveur qui sera de type "\\Serveur\Répertoire". Le bouton valide ce chemin et le stock dans une variable que tu pourras utiliser dans le reste du programme. Le bouton annuler sert en cas d'erreur.

A+,

Patrice
[mailto:cuisina@univ-lyon1.fr cuisina@univ-lyon1.fr]
www.cuisinaud.com
yunguf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003
29 janv. 2003 à 08:55
ok je vé essayer merci bcp pour ton aide c cool :)
Rejoignez-nous