Kietu

cs_faby38 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 12:17
cs_faby38 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 10:17
bonjour,
jaimerais savoir si quelqu'un connait Kietu, le programme qui permets de compter le nombre de visiteurs dd'un site et d'avoir des statistiques?
Etant donne que je ne suis pas tres forte en inbformatique, et bien je ne sais pas comment l'installer, et j'aurais besoin d'aide...
merci


Faby

9 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 juil. 2005 à 12:36
Salut,



je ne connais pas personnellement ce script, mais pourquoi ne pas t'adresser à son auteur ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 juil. 2005 à 12:36
Hello,



le mieux est d'attendre qu'ils te repondent, la :

http://www.kietu.net/files/phorum/read.php?4,1677
0
cs_faby38 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
19 juil. 2005 à 12:41
oui mais j'ai poser la question il y a plus d'une semaine et je n'ai aucune reponse!!!!


Faby
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
19 juil. 2005 à 12:45
Pourquoi partir sur celui la que je connais pas perso, pourquoi ne pas utiliser xiti (ce n est pas de la pub) je l utilise pas non plus. mais il semble etre bien plus courant peut etre que l aide et plus complete sur ce site.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 juil. 2005 à 12:46
Probleme d'installation

Auteur: [mailto:fabiennechabert@yahoo.fr Faby]


Date: le 12 July 2005 à 03:38PM







Bonjour,



je tiens a vous dire tout d'abord que je suis vraiment debutante en
php. Voila, mon travail est de refaire en PHP un site (actuellement en
ligne) en HTML. J'ai donc inserer tous ce que je voulais comme PHP,
mais pour l'instant celui-ci n'est encore pas en ligne. Je voufìdrais
installer Kietu sur mon nouveau site pour le tester.


Je sais pas trop comment m'y prendre.



J'ai essayer de remplir le fichier config.php, mais apres je fais quoi?????



Comme URL absolue d'installation du script, j'ai mis : http://127.0.0.1/home/, est ce que c'est ca???



Ou dois je aller pour faire ceci : appelez la page



www.votresite.com/kietu/install.php?





Merci de votre aide



Je ne connais pas non plus kietu? et y a pas d'aide sur leur site,
mais je serais tente de dire que tu dois copier le script sur ton site
(il sera dezippe sans doute dans un repertoire /kietu/

et a la racine de kietu tu trouveras un fichier install.php.



Donc une fois kietu copie, tu lances ton site ainsi :

http://www.adresse_de_ton_site/kietu/install.php
0
cs_faby38 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
19 juil. 2005 à 13:35
le probleme c'est que xiti est payant!!!!

Faby
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 juil. 2005 à 13:40
Bah apparemment pas grand monde ne connait ce script...



Tu as posé une question à l'auteur et il ne répond toujours pas, et bien change de script...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
19 juil. 2005 à 19:49
Salut,

Je l'utilise et c'est beaucoup mieux que xiti !!!

L'installation et supra simple !!!!

http://www.monsite.com/kie
tu/install.php

Tu remplis les champs et voilà ;)

Si tu as encore des problème avec voici mon adresse MSN : ImmortalPCSite[at]hotmail.com

[at] est à remplacer par @



@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_faby38 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 10:17
je sais ca a l'air pas complique mais moi je ne comprends rien, je suis nulle en informatique donc j'attends ton aide sur msn....
merci beaucoup


Faby
0
Rejoignez-nous