Une pop-up dans une iframe qui rafraichie une autre page

Résolu
cs_patou06
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006
- 18 juil. 2005 à 12:32
cs_patou06
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006
- 19 juil. 2005 à 11:01
Bonjour,



voilà, j'ai une

- page1.asp

qui contient une iframe

- page2.asp

cette iframe (page2) ouvre une popup

- page3.asp

qui valide un formulaire vers elle même

- page3.asp

qui revalide un formulaire vers elle même

- page3.asp

qui execute un script et rafraichi page1.asp avant de se fermer

voici le script de fermeture:

window.opener.parent.location="page1.asp";

close();

Bien entendu ca ne marche pas rafraichissement, quelqu'un sait pourquoi ???


le bras est à l'homme ce qu'est la souris au PC.
rien si on est doué

5 réponses

cs_patou06
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

19 juil. 2005 à 11:01
J'ai trouvé pourquoi ça coinceait

pendant l'ouverture de la pop-up je rafraichissais ma page principale donc toutes les données parent, top, opener étaient perdus

le bras est à l'homme ce qu'est la souris au PC.
rien si on est doué
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
18 juil. 2005 à 13:06
Bonjour,
un ch'tit exemple pour voir
si on se comprend bien ....
la page principale :
<html>

<script type="text/javascript">
var dj=new Date();
document.write(dj.getSeconds());
</script>
</html>
l'iframe :
<html>
<script type="text/javascript">
window.open("p2.htm");
</script>
</html>
le pop-up :
<html>

</html>

2 remarques :
° ça me semble bien lourd comme "système"
° de plus en plus de personnes refusent les
pop-up ==> de plus en plus : ça ne marchera plus

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_patou06
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

18 juil. 2005 à 14:27
Ca ne focntionne pas de cette manière

IE me renvoie une erreur "permission refusée" ... aucun rapport


le bras est à l'homme ce qu'est la souris au PC.
rien si on est doué
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
18 juil. 2005 à 15:26
>>IE me renvoie une erreur "permission refusée"
pas sur les scripts que j'ai mis !
impossible : ça fonctionne sans souci.
sur ce que tu fais : je ne sais pas,
car je n'ai pas le code qui provoque cette erreur.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_patou06
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

18 juil. 2005 à 15:51
Et bien je boucle 3fois sur ma pop-up puis je rafraichis la page qui
accueil l'iframe qui a ouvert la pop-up. Je sais c'est compliqué mais
j'ai pas le temps de tout reprendre

le bras est à l'homme ce qu'est la souris au PC.
rien si on est doué
0