Base de donne lycos

cs_sdow Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 9 juil. 2005 à 20:30
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 juil. 2005 à 02:33
j'ai crée ma base de donne sur lycos là j'aimerais savoire comment recouperer les informations de une formulaire de inscription et envoyer dans ma base de donne de lycos http://membres.lycos.fr/sdow/engistrement.html le formulaire est fait en flash mx

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
9 juil. 2005 à 22:25
salut,



erreur 404 pour la page que tu nous as passée...



bref pour ce qui est de la récupération d'informations, il faut
utiliser $_GET['mavariable'] si la variable provient de l'url sinon
$_POST['mavariable'] dans le cas d'un formulaire en méthode post



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sdow Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
10 juil. 2005 à 01:39
s.v.p est ce que quelquen peut me refaire la scripte sa fait la dixieme fois que sa ne fonctione pas http://membres.lycos.fr/sdow/engistration.html

mon code sur buton de flash:

sendForm = new LoadVars();
loadForm = new LoadVars();

sendForm.prenom = monTextePrenom.text;
sendForm.nom = monTexteNom.text;
sendForm.email = monTexteNom.text;
sendForm.nickname = monTexteNom.text;
sendForm.password = monTexteNom.text;
sendForm.passwordc = monTexteNom.text;
sendForm.adresse = monTexteNom.text;
sendForm.ville = monTexteNom.text;
sendForm.province = monTexteNom.text;
sendForm.grandeur = monTexteNom.text;
sendForm.yeux = monTexteNom.text;
sendForm.age = monTexteNom.text;
sendForm.male = monTexteNom.text;
sendForm.femelle = monTexteNom.text;
sendForm.anne = monTexteNom.text;
sendForm.mm = monTexteNom.text;
sendForm.jj = monTexteNom.text;
sendForm.tele = monTexteNom.text;
sendForm.reponce = monTexteNom.text;

loadForm.onLoad = function() {

}
sendForm.sendAndLoad("script.php", loadForm);

mon code sur php

<?
$hote = "localhost";
$user = "sdow";
$pass = "*********";
$base = "sdow_db";
$table = "membr";

$prenom = $HTTP_POST_VARS["prenom"]
$nom = $HTTP_POST_VARS["nom"]
$email = $HTTP_POST_VARS["email"]
$nickname = $HTTP_POST_VARS["nickname"]
$password = $HTTP_POST_VARS["password"]
$passwordc = $HTTP_POST_VARS["passwordc"]
$adresse = $HTTP_POST_VARS["adresse"]
$ville = $HTTP_POST_VARS["ville"]
$province = $HTTP_POST_VARS["province"]
$grandeur = $HTTP_POST_VARS["grandeur"]
$yeux = $HTTP_POST_VARS["yeux"]
$age = $HTTP_POST_VARS["age"]
$male = $HTTP_POST_VARS["male"]
$femelle = $HTTP_POST_VARS["femelle"]
$anne = $HTTP_POST_VARS["anne"]
$mm = $HTTP_POST_VARS["mm"]
$jj = $HTTP_POST_VARS["jj"]
$tele = $HTTP_POST_VARS["tele"]
$reponce = $HTTP_POST_VARS["reponce"]

mysql_connect ("$hote","$user","pass");
mysql_select_db ("$base");

$sql = "INSERT INTO $table VALUES ('',"$prenom","$nom","$email","$nickname","$password","$passwordc","$adresse","$ville","$province","$grandeur","$yeux","$age","$male","$femelle","$anne","$mm","$jj","$tele","$reponce")";
mysql_query($sql)
?> <!--IBF.ATTACHMENT_310537-->
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
10 juil. 2005 à 02:33
Déjà remplace $HTTP_POST_VARS["variable"] par $_POST['variable']



ensuite enlève tes doubles quotes : mysql_connect ("$hote","$user","pass");

mysql_select_db ("$base");



==>



mysql_connect ($hote,$user,pass);

mysql_select_db ($base);



rajoute ensuite un mysql_close(); après le mysql_query();



ensuite précise l'erreur que t'as en php, sinon dirige-toi vers le forum javascript.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0