HELP !!!!!

kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 9 juil. 2005 à 20:46
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 9 juil. 2005 à 22:23
Kevin Gilbert[mailto:kegi@hotmail.com Kegi]Site web

2 réponses

kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
9 juil. 2005 à 20:46
désolé pour le message précédent, ca bug toujours !!!



Voici mon problème:





$contemp = preg_replace('/\[image\](.+)\[\/image\]/','', $contemp);





j'ai une variable $contemp qui remplace les balises [image]mon
image.jpeg /image pour mettre une image en html ()...



ce script marche très bien mais si j'ai 2 images dans ma variable, il
va prendre la balise d'ouverture ([image]) de la premiere image et la
balise de fermeture de la deuxième image (/image).



ex: $contemp = "[image]img_00001.jpeg/image bla bla bla [image]img_00002.jpeg/image";



va donner:



serait-il possible de m'aider svp



cordialement,

kevin (kegi@hotmail.com)

http://www.kegi.ca.tc
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 juil. 2005 à 22:23
Salut,



$contemp = preg_replace('`/\[image\](.+?)\[\/image\]/`sim','',$contemp);

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous