Eclipse - projet jonas faire servlet

erix2 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005 - 9 juil. 2005 à 08:07
eli12345 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 31 mars 2011 à 10:29
Bonjour a tous !

Voila, j'ai un serveur d'application a faire sous l'environnement eclipse en utilisant jonas.

Je dois faire des pages JSP, des servlets, applets, EJB, etc...

J'ai creer un projet jonas deploye mes pages JSP jusque la pas de probleme.

Je cree ma servlet, je lance un Run, et puis plus rien aucune classe de creee !

A savoir que j'ai teste cette servlet dans un projet java et tomcat sans probleme.



Merci par avance de votre aide.

1 réponse

eli12345 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
31 mars 2011 à 10:29
Bonjour,

J'ai un besoin de formation en jonas pour un stagiaire sur paris.
serait vous interressé?
je peux vous donner plus d'information si vous le souhaitez!

Merci par avance
0