Eclipse - projet jonas faire servlet

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
-
Bonjour a tous !

Voila, j'ai un serveur d'application a faire sous l'environnement eclipse en utilisant jonas.

Je dois faire des pages JSP, des servlets, applets, EJB, etc...

J'ai creer un projet jonas deploye mes pages JSP jusque la pas de probleme.

Je cree ma servlet, je lance un Run, et puis plus rien aucune classe de creee !

A savoir que j'ai teste cette servlet dans un projet java et tomcat sans probleme.



Merci par avance de votre aide.

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Bonjour,

J'ai un besoin de formation en jonas pour un stagiaire sur paris.
serait vous interressé?
je peux vous donner plus d'information si vous le souhaitez!

Merci par avance