Auto acquiter une message box?

Résolu
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 6 juil. 2005 à 13:14
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 7 juil. 2005 à 08:53
Bonjour,

Est il possible avec une message box sous VB de laisser un choix à l'utilisateur pendant X sec puis de valider le choix par défaut a la fin de la période si il n'y a pas eu de click??

Merci

4 réponses

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
7 juil. 2005 à 00:28
Bonjour.

Il y a ça aussi!

Sub Auto_Acquit_Message()
Dim Sh As Object
Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
Sh.Popup "Message pendant 3 secondes", 3&, "Auto_Acquit", 64&
Set Sh = Nothing
End Sub

ctac
3
cs_phil23 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 1
6 juil. 2005 à 13:35
Avec le MsgBox standard de VB il n'est pas possible de le faire car le programme s'arrête et attend la réponse de MsgBox pour continuer.
Le plus simple est de faire un petit form, avec en paramètres le message à afficher, le nombre de seconde à attendre, les choix possibles (oui, non, annuler, ...), le choix par défaut et éventuellement l'icône.
0
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
6 juil. 2005 à 13:48
ok merci ;-)
0
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
7 juil. 2005 à 08:53
Super merci beacoup ;-)
0
Rejoignez-nous