Info sur settimelimit

Résolu
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 3 juil. 2005 à 10:11
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 4 juil. 2005 à 10:45
Bonjour, je crois savoir que la fonction settimelimit()
sert à modifier le timeout de php mais comment l'utiliser dans un
script car chez les hebergeur gratuit (à ma connaissance) on ne peut
pas modifier le php.ini donc, voilà pourquoi je pose cette question.





Et aussi comment faire pour que le timeout -si c'est possible- soit illimité ?





A++ et merci
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 juil. 2005 à 10:15
Salut,



pour que le timeout soit illimité :



set_time_limit(0);



par contre tu ne pourras pas modifier ça sur les hébergements
mutualisés si la fonction ini_set() est désactivée, ce qui est souvent
le cas...



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
3 juil. 2005 à 10:19
Merci antho, mais juste un truc encore, si ca marche, il faut que sur ma page, je mette

set_time_limit(0) ;

C'est tout ?





A++ et merci
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 juil. 2005 à 18:41
tout à fait :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
4 juil. 2005 à 10:45
Ok, merci



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
Rejoignez-nous