Couleur texte bouton radio

kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 29 juin 2005 à 15:23
warend Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 16 juin 2009 à 05:47
Yo !
Voilà, en gros, je dois effectuer une consultation de données non modifiables.
Je mets donc mes champs de saisie en enabled = false, je change la couleur du texte disabled. Je le met en noir pour que ce soit mieux lisible qu'en gris clair. Tout est ok.
Par contre, je n'arrive pas à faire la même chose pour mes boutons radio. Quand je met enabled=false, le texte est bien en gris. Mais je sais pas comment le mettre en noir.
Si vous pouviez m'aider.

Tchao. Merci.

PS : je développe avec JBuilder.

5 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 juin 2005 à 15:38
il hérite de Jcomponent donc il a une methode setFont(....)

BLATEER
0
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
29 juin 2005 à 16:28
Merci mais en fait, setFont(...) permet uniquement de choisir le style de la police. Moi je voudrais changer la couleur.
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
29 juin 2005 à 17:21
0
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
30 juin 2005 à 10:00
Merci pour le setForeground(Color c) mais ça ne fonctionne que si le bouton radio est à enabled=true.
Moi je voudrais pour enabled=false.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
warend Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 juin 2009 à 05:47
Salut.
Au lieu de mettre le enable à false, met plutot le setFocusable à false tout en laissant le enable à true. comme ceci :

monBoutonRadio.setFocusable(false);

Ca devrait marcher.

Coordialement
0
Rejoignez-nous