Un probleme louche

cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 29 juin 2005 à 12:04
cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 16:43
bonjour,



j'ai un formulaire de saisie de mail (adresse,sujet,message et piece jointe )

<hr size="2" width="100%"><FORM method="POST"
action="index.php?rubrique=emails&mode=envoi"
onSubmit="return(VerifForm(this))" enctype="multipart/form-data"
>





&nbsp;Destinataire : , ">,

----

&nbsp;Sujet : , ,

----

&nbsp;Message : , <TEXTAREA NAME="message" COLS="70"
ROWS="20"><? print $message ?></TEXTAREA>,

----

&nbsp;Pièce jointe : , ,

----

<center></center>


<hr size="2" width="100%">

dans le script d'aprés qui traite le mail j'arrive à recuper l'adresse

$email=$_POST['destinataire'];

$sujet=$_POST['sujet'];

$message=$_POST['message'];

mais

$file_name=$_POST['file_name']; la variable $file_name reste vide !!!



quelqu'un a une idée parceque je desespere

7 réponses

Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
29 juin 2005 à 13:46
Pour récupérer la valeur d'un input type file, il faut faire ça:

$_FILES['file_name']['name']



Voilà, j'espère que ça va t'aider
0
cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
29 juin 2005 à 14:38
je comprend d'ou sort le ['name'] a quoi il sert ?
0
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
29 juin 2005 à 14:50
Avec l'élément 'name', tu vas récupérer le nom du ficheir, après tu
utilises la fonction move_uploaded_file(), et le tour est joué...
0
cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
29 juin 2005 à 16:36
a oki mais a quoi sert la fonction move_uploaded_file() ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 15:09
oki sa marche niquel l'envoi d'une piece jointe !

comment je pourrai faire si maintenant j'ai envie d'envoyé plusieurs pieces jointes ?
0
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
30 juin 2005 à 15:35
Désolé e ne pas t'avoir répondu...C'est cool si ça marche...

Pour plusieurs pièces jointes, je suis désolé, mais je ne sais pas.
0
cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 16:43
personne ne sais envoyé plusieurs pieces jointes ici???????
0
Rejoignez-nous