Erreur 404. Connaitre la source de l'erreur.

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 29 juin 2005 à 13:03
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 1 juil. 2005 à 12:33
Salut à tous,
C'est la premiere fois que je poste sur PHPCS (enfin je me met au PHP!)
mais la j'ai besoin d'aide :p .
Je me suis peut etre mal exprimé dans le titre, en clair ce que je voudrais, c pouvoir, sur un page d'erreur personalisé, connaitre la requete qui a generé cette erreur.
Est ce que quelqu'un à une idée...?

Merci d'avance

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com

5 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
30 juin 2005 à 10:29
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=27772

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
30 juin 2005 à 13:30
"connaitre la requete qui a generé cette erreur."

EN clair si je tappe http://monsite/aaabbb.xxx et que aaabbb.xxx n'existe pas, on log "aaabbb.xxx" .

Je pense que c'est assez clair que je cherche ça en particulier, le code de JulioDelphi le fait pas...c'est seulement une 404 personalisée... en tappant 404 dans recherche on tombe sur son code donc j'avais deja vu...1er message ici mais pas sur codes-source !

Reponse PAS accepté lol

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
30 juin 2005 à 16:35
$_HTTP_SERVER_VARS['REQUEST_URI'];
$_HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'];

... te donnent justement les infos requises. Et quand le .htaccess repointe sur 404.php, alors là tu peux loger le référent HTML.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
30 juin 2005 à 18:07
hmmmm et non, $_HTTP_SERVER_VARS['REQUEST_URI'] me renvoit une valeur vide....
mais je commence à croire que c'est parcque j'execute le script sur free...

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
1 juil. 2005 à 12:33
Request_Uri = page en coursHttp_Referer page précédente
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
Rejoignez-nous