Help me !!

TALOCHE57 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004 - 2 janv. 2003 à 17:40
TALOCHE57 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004 - 4 janv. 2003 à 14:34
Comment faire pour trouver le nombres de ligne d'un textbox multiline

4 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
2 janv. 2003 à 19:25
recherche le nbre d'occurence des caractères chr(10)+chr(13) (ou l'inverse, je C plus)

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
2 janv. 2003 à 20:28
c'est chr(13) + chr(10) ou VbCrLf (c'est la meme chose) par contre ca ne marche que si chaque ligne est conclue par un retour a la ligne.
:clown) BasicInstinct
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
3 janv. 2003 à 00:10
ou Vbnewline ossi !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
TALOCHE57 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004
4 janv. 2003 à 14:34
Merci a tous pour votre aide !
:approve) taloche57 :approve)
0