Help me !!

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 17 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2004
-
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 17 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2004
-
Comment faire pour trouver le nombres de ligne d'un textbox multiline

4 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

recherche le nbre d'occurence des caractères chr(10)+chr(13) (ou l'inverse, je C plus)

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
c'est chr(13) + chr(10) ou VbCrLf (c'est la meme chose) par contre ca ne marche que si chaque ligne est conclue par un retour a la ligne.
:clown) BasicInstinct
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

ou Vbnewline ossi !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 17 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2004

Merci a tous pour votre aide !
:approve) taloche57 :approve)
0