Probleme avec la fonction zip_open [Résolu]

phpdiscover
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Dernière intervention
30 juin 2005
- 22 juin 2005 à 14:13 - Dernière réponse : MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
- 22 juin 2005 à 14:56
j'écris la ligne de code suivante :

$zip = zip_open("c:\\ZE0M0042.zip")

et sa me renvoi :

Fatal error: Call to undefined function: zip_open()

je comprend pas ou est l'erreur


cordialement php discover
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
malalam
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
- 22 juin 2005 à 14:38
3
Merci
hello,



ca me parait clair quand meme : tu n'as pas cette fonction. Pourquoi ?
Parce que tu n#as pas installe le module adequat... Extrait de la doc :


ZZIPlib library by Guido Draheim.
You need ZZIPlib version >= 0.10.6.



Note that ZZIPlib only provides a subset of functions
provided in a full implementation of the ZIP compression algorithm
and can only read ZIP file archives. A normal ZIP utility is
needed to create the ZIP file archives read by this library.




PECL extension
is not bundled with PHP.
Additional information such as new releases,
downloads, source files, maintainer information, and a CHANGELOG, can be
located here:
http://pecl.php.net/package/zip.



In PHP 4 this PHP Downloads page or at http://snaps.php.net/.


Note:
Zip support before PHP 4.1.0 is experimental. This section
reflects the Zip extension as it exists in PHP 4.1.0 and later.

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Meilleure réponse
MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
- 22 juin 2005 à 14:40
3
Merci
Ah je sais parce que je viens de comprendre le fonctionnement de ça hier soir juste.

Il faut que aille dans php.ini (configuration > PHP) et qu'à la fin
la où y'a les extensions, celle qui sont précédées du ; sont en
commentaires, donc il faut que tu vire le ; devant la ligne :

extension=php_zip.dll


Ou tu peux aussi arriver à la meme chose avec Configuration > Extensions PHP et tout en bas tu active php_zip



Après dis moi si ça marche ?
Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html

Merci MadM@tt 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MadM@tt
MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
- 22 juin 2005 à 14:40
0
Merci
Ah euh moi je parle avec EasyPHP, c'est déjà installé mais pas activé.

Et puis moi aussi j'ai mis plusieurs jours avant d'arriver à y faire marcher alors soyons compréhensif..

Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
Commenter la réponse de MadM@tt
phpdiscover
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Dernière intervention
30 juin 2005
- 22 juin 2005 à 14:43
0
Merci
ok je vais l'installer merci . Je pensai quel était déja installer parce que la fonction était reconnu par le logiciel . c'est pour cela que je comprenais pas pourquoi y me disait qu'elle était pas definie .


cordialement php discover
Commenter la réponse de phpdiscover
phpdiscover
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Dernière intervention
30 juin 2005
- 22 juin 2005 à 14:47
0
Merci
merci MADMATT


cordialement php discover
Commenter la réponse de phpdiscover
phpdiscover
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Dernière intervention
30 juin 2005
- 22 juin 2005 à 14:52
0
Merci
C bon ça marche nikel merci a vous deux


cordialement php discover
Commenter la réponse de phpdiscover
MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
- 22 juin 2005 à 14:56
Commenter la réponse de MadM@tt

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.